El Club Waterpolo Pontevedr venció con autoridad (6-17) el pasado domingo en su primer desplazamiento a Lugo, par debutar en la piscina municipal de Frisgsa, ante el recientemente ceado Club Waterpolo Lugo.

La ciudad de la muralla romana cuenta por primera vez con un club de waterpolo desde que a finales de la temporada pasada comenzaran a formar el nuevo club, que ya cuenta con numerosos jugadores en la Liga Gallega de Segunda División Absluta. A Falta de unos partidos por disputar a otros equipos, el CW Pontevedra ya es campeón de la Liga Gallega Absoluta de Segunda División.

El equipo pontevedrés desplazó a juveniles y cadetes para disputar su última jornada de la competición, que tras esta victoria, encabezan en solitario.

El CW Pontevedra arrancó con un gran parcial de 2-6 en el primer cuarto, ampliando el marcador hasta el 2-12 al final del segundo cuarto que dejaba visto para sentencia el partido. Con los pontevedreses a medio gas, el encuentro acabaría 6-17.