El Peixegalego sigue sacando tajada de sus salidas y logró sus segunda victoria consectuva lejos de A Raña, donde no está teniendo la misma suerte. Su víctima ayer fuer el Real Murcia. El resultado deja a los marinenses en la novena plaza pero a dos puntos de la tercera posición.

El duelo empezó muy equilibrado con los dos conjuntos no demasiado acertados de cara a la canasta en los primeros diez minutos y respetándose mucho. El mismo guión se mantenía en el segundo cuarto cuando los de Javi Llorente contaba con una ventaja de solo 3 puntos. Fue a la reanudación cuando los de Marín pusieron más intensidad en defensa, permitiéndo solo recibir 7 puntos en diez minutos por parte de los locales, lo que marcaría la victoria. En el último cuarto, con los dos equipos más desatados ofensivamente, el Peixegalego no tuvo problemas para vencer (52-64).