Gran victoria del Arxil ante un Lima Horta que hasta su visita al CGTD era uno de los equipos más en forma de la liga. Las pontevedresas fueron mejores en el acierto de cara a canasta y, sobre todo, dominaron los rebotes (48, 31 en defensa y 17 ofensivos para el Arxil frente a los 32 de las visitantes) para superar a las barcelonesas. Gala Mestres marcó la diferencia tras sumar 25 puntos, con un 35 de valoración, bien secundada por Mallou (16 puntos y 22 de valoración). En encuentro se puso pronto de cara y al final del primer cuarto, las pontevedresas vencían 15-13. Fue en el segundo periodo cuando el Arxil sentenció el partido al irse al descanso con un 45-25 en el marcador. Las pontevedresas solo tuvieron que administrar su renta hasta el final (73-62).