El Teucro ha perdido con contundencia en su visita al Ademar León, séptimo clasificado de la Liga Asobal, y que se impuso por un abrumador 44-23.

El conjunto pontevedrés fue a remolque durante todo el partido y el resultado al descanso de 24-11 hacía presagiar una dolorosa derrota ante un rival al que los de Luis Montes habían conseguido ganar en el pabellón Municipal en la primera vuelta (26-24).

La segunda parte, incluso con el Ademar bajando el listón, fue prácticamente un trámite, con los leoneses sentenciando pronto un encuentro con poca historia.

Los azules, con graves problemas en defensa y con una dirección de juego muy lenta y gris en ataque, profundizan en su mala situación en la tabla, en la que siguen penúltimos pero a un solo punto de la salvación. La próxima jornada recibirán al Granollers en Pontevedra.