El Pontevedra perdió ayer por la mínima en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Federación contra el Cornellá. El conjunto catalán hizo el 0-1 justo al comienzo de la segunda parte, en un lanzamiento de falta de Gaspar que Abde remató a gol, y toma ventaja en la eliminatoria, que se decidirá la próxima semana en el estadio Municipal de Cornellá de Llobregat.

El Pontevedra pudo empatar en el minuto 77 desde el punto de penalti, pero Javi Pazos estrelló su disparo en el palo. Los dos equipos dispusieron de ocasiones para mover el marcador, pero el encuentro finalizaría con el escueto 0-1.

La nota más negativa para el cuadro granate fue que Álex Fernández se tuvo que retirar en el minuto 25 y se teme una posible recaída de su lesión. También salió lesionado David Castro.