El Teucro cayó derrotado ante el Benidorm (34-25) en un partido en el que los de Luis Montes volvieron a pecar de un mal inicio de partido, con poca intensidad en ataque y con un flojo porcentaje de acierto ofensivo.

Rápidamente los locales lograban hacer una brecha en el marcador que se iría abriendo hasta el 18-9 en el minuto 26, la misma desventaja que 9 goles con la que se llegaría al descanso (20-11).

Tras la reanudación, el Teucro dio un paso al frente ante un Benidorm que trató de controlar el partido. Moyano y Cutura lideraban al equipo en ataque, mientras que la defensa mejoraba en intensidad hasta conseguir llegar al minuto 46 con un 25-23 que hacía soñar con la remontada. Pero fue un espejismo. Con más banquillo, el Benidorm volvía a demostrarse superior al Teucro, endosando en los últimos 14 minutos un parcial de 9-2 que sería definitivo.