Se quedó sin la victoria un necesitado Arxil ante las segundas del grupo, el Ardoi. Las locales fueron dominando todo el encuentro, pero en el tramo final el Ardoi superó a las de Maite Méndez, que conseguían forzar la prórroga sobre la bocina pero que no fue suficiente para ganar.

El Arxil llegaba por delante en el último cuarto hasta que a falta de 2:26 para el final el Ardoi empataba el encuentro y se ponía 4 por delante a falta 47 segundos, pero las locales lograrían forzar la prórroga sobro la bocina. En el tiempo extra dominó el Arxil, con una gran defensa hasta elevar la ventaja a 66-71 a falta de 1:50. Tras fallar Arregui cuatro tiros libres, Gala Mestres (sobre la que no pitaron una clara antideportiva en contra a falta de 40 segundo) y Mallou situaron el partido 70-71 a falta de ocho segundos. Gil hacía el 73 cuatro segundos después, pero en la última posesión el Arxil se quedaba sin tiempo para forzar una nueva prórroga.