Con Vladi lesionado, unido a las bajas de Fer, Berto y Fran, sobre presentó el Campo Lameiro en Vigo en el complicado encuentro ante el Racing Castrelos. Con el 1-0 en el marcador, el encuentro se les complicó más a los verdes cuando el árbitro expulsaba al portero y señalaba la peña máxima. Con Vladi lesionado y sin portero suplente, Arias tuvo que ponerse los guantes y tuvo que defender la portería.

Las desgracias no acababan ahí para el Campo Lameiro y en el minuto 4 llegaba el 3-0 tras dar el balón en Alfonso, desviando un balón que Arias no pudo atajar. Lima caía lesionado cuando faltaban 15 minutos, con todos los cambios realizados, por lo que el Campo Lameiro acabó jugando con 9 en los últimos minutos.