Una mala primera parte a punto estuvo de costar caro al Pontevedra frente al Deportivo Fabril. Los granates lograron salvar un empate a dos tantos después de haberse ido al descanso 0-2 en el marcador.

Se adelantó el filial deportivista en el minuto 13 por medio de Montiel, con un potente disparo desde la frontal. Ampliaría distancias el conjunto visitante en el minuto 37, tras una jugada por banda izquierda que acabó con pase atrás de Lucas que Villares remató y que, tras tocar en la defensa, despistó a Edu para acabar entrando en la portería.

Tras el descanso, Luismi dio entrada a Romay y el mediapunta cambió el devenir del encuentro. En el minuto 66 hizo el 1-2, cabeceando un córner desde la izquierda. También de un saque de esquina llegaría el tanto del empate (minuto 69). El centro de Pedro Vázquez hizo un extraño en su trayectoria y se quedó muerto en el área pequeña, donde Javi Pazos remató como pudo, casi de tacón, para poner el definitivo empate en el marcador.