El Arxil sigue sin encontrar el camino de la victoria. Ayer encajó su sexta derrota de la temporada, ante el Barça CBS, con lo que continúa sin conocer el triunfo en la Liga Femenina 2.

Contra el conjunto catalán pagó caro un mal comienzo, con dos parciales negativos en los dos primeros cuartos que le hicieron llegar al descanso 27-45 abajo.

A pesar de la ventaja visitante, las verdes reaccionaron tras el descanso y firmaron un gran tercer cuarto, pero aún así no pudieron evitar que las catalanas ampliaran un poco más su renta. Así se llegó al último tiempo con todo prácticamente decidido. Sin la presión por ganar, las arxilistas mostraron su mejor versión, aunque fue demasiado tarde para remontar.