Veinte minutos. Eso fue lo que duró la emoción en el encuentro disputado ayer en el Pabellón de Deportes San Esteban de León en donde el Arxil cosechó una nueva derrota, la quinta en cinco jornadas, en el que es su peor arranque liguero. Mallou, con 20 puntos, y Oursler, con 17, fueron las que más aportaron al conjunto dirigido por Maite Méndez, con cinco jugadoras que no pudieron sumar puntos, una brecha grande si un equipo quiere competir.

En encuentro parecía adecuado para que el Arxil se reivendicase tras un mal inicio de temporada. El Arós León llegaba ocupando una posición baja en la tabla. El conjunto pudo terminar el los dos primeros tiempos con buenos registros anotadores y con opciones de vencer (38-33 al descanso). Pero Las superioridades de Dekiya, Itsaso y Mariona, demostraron que las leonesas tienen más fondo de armario que el Arxil para barrer al equipo la segunda parte.