Pontevedra B-La Guía 3-0

Tras la dolorosa derrota de la pasada jornada el Pontevedra volvió a la senda de la victoria y comparte el liderato con el Portonovo tras vencer a La Guía. Tabares, en el minuto 27; Rivera, en el 55; y Melo, en el 87, fueron los goleadores.

Portonovo-Mos 3-0

Tres partidos consecutivos ganando sitúan al Portonovo colíder, empatados a puntos con el Pontevedra B. Frente al Mos se mostró muy efectivo. Los goleadores del encuentro fueron Casal (en el minuto 36), Pereira (minuto 74) y Bouzas, que anotaba el 3-0 definitivo en el minuto 89.

At. Cuntis-Erizana 3-0

A Ran celebró el primer partido del Atlético Cuntis esta temporada en casa. Lo hizo además con una goleada de altura, frente al Erizana. Arturo Míguez abrió la lata en el 69 y Ángel Fandiño remataba la faena por partida doble en el 75 y en el 90.

Campo Lameiro-Salvaterra 2-0.

El Campo Lameiro vuelve a zona de play-off de ascenso tras superar al Salvaterra. Mariño en el 58 y Lima en el 67 anotaban los tantos del encuentro.