El Portonovo Sociedad Deportiva logró un triunfo trabajado ante el Domaio. La victoria de los arlequinados no fue la única para los equipos de la comarca, pues tanto el Pontevedra B como el Atlético Cuntis tuvieron un debut alegre con tres puntos. Mientras, el Campo Lameiro empató en Barrantes.

Domaio-Portonovo 0-1

Un tanto de Abraham Martínez en el último minuto de juego dio la primera victoria al Portonovo en un partido muy disputado, ante un Domaio que también tuvo opciones para marcar.

Erizana-Pontevedra B 1-6

Brillante inicio del renovado Pontevedra B, que venció con solvencia en Baiona. A la media hora ganaba 0-3. Rivera anotó un tripletey completaron la goleada Ángel, Iñaki y Raúl.

Arcade-Atlético Cuntis 0-1

Un gol de Adrián Souto antes del minuto 20 fue suficiente para darle al Cuntis su primera victoria en el regreso a la categoría.

Umia-Campo Lameiro 0-0