El atleta de la Sociedad Gimnástica Sergio Paredes logró la medalla de bronce en lanzamiento de martillo en el Campeonato de España sub 23, que se disputó el pasado fin de semana en Soria. El deportista se hizo con el tercer puesto gracias a una mejor marca de 52.93.

Además, Ricardo Gaya terminó en quinta posición en triple salto, con una mejor marca de 15.08 metros, mientras que Anxo Blanco fue sexto con un salto de 14.95 metros. En los 3.000 obstáculos Mourad Jbari fue quinto con 9:41.43.

En salto de altura, Pablo Martínez de Guereñu finalizó en octava posición con un mejor salto de 1.93. Xiana González finalizó en cuarta posición en su semifinal de los 200 metros, con un tiempo de 25.30, que no sería suficiente para pasar a la final .

Un bronce y cuatro puestos de finalistas que hacen que la Sociedad Gimnástica finalice en decimonovena posición.