El ciclista del GD Supermercados Froiz Guillermo García consiguió ayer un meritorio quinto puesto en la contrarreloj sub23 del Campeonato de España en su primer año en la categoría.

El vencedor de la prueba fue el gallego y exciclista del Froiz Martín Bouzas, con un tiempo de 25 minutos y 16 segundos. Por detrás de él acabó Roger Adrià (Cataluña), con un crono de 25 minutos y 38 segundos. El podio lo completó el también catalán Joan Martí, con un tiempo de 25 minutos y 40 segundos. El cuarto puesto fue para Martí Márquez, con 25 minutos y 47 segundos, mientras que Guillermo García finalizó quinto con un tiempo de 25 minutos y 51 segundos.

La gran diferencia la marcó Martín Bouzas, que ya partía como favorito para llevarse la victoria, y los siguientes puestos se decidieron por escasos segundos de diferencia.

Este quinto puesto se trata, por tanto, de un gran resultado para Guillermo García, recién llegado a la categoría sub 23.