Empate que sabe a victoria del Poio Pescamar, que logró en la cancha del Universidad de Alicante aspirante al título un valioso punto que le permite depender de sí mismo para lograr el pase a la Copa de España en la última jornada.

Ante la fácil victoria de la Penya Esplugues contra el Cádiz, el Poio Pescamar estuvo virtualmente fuera de la codiciada séptima plaza durante buena parte del encuentro. Pero finalmente logró recuperarla gracias a un gol en propia puerta, a dos minutos del final, de Mónica Castillo.

Cierto es que ese tanto no hubiese llegado si no es por la lucha anterior del Poio, que se vio con hasta dos goles de desventaja en un mal inicio.

Pero tras el descanso, Iria Saeta empató el partido en acciones consecutivas. Poco le duró la alegría al Poio, que al minuto siguiente encajó el 3-2.

Todavía con un cuarto de hora por delante, las de Acevedo lucharon, jugaron de cinco y encontraron un empate que es oro.