La triatleta pontevedresa integrante del equipo español femenino Sub23, Carmen Gómez, finalizó ayer su prueba en la Copa de Wuustwezel (Bélgica) perteneciente a la Copa de Europa en el puesto 26.

Gómez Cortés, que había sido tercera en la prueba disputada en Gran Canaria fue la cuarta mejor colocada de las españolas en un competición en la que la mejor integrante de la armada española fue la triatleta madrileña Cecilia Santamaría que consiguió subirse al podio con una tercera posición.

Ha sido una experiencia muy enriquecedora para las 5 jóvenes españolas, que han podido vivir dos semanas de concentración y competiciones internacionales (el campeonato de Europa sub 23 disputado la semana pasada y esta copa de Europa en tierras belgas) que las sirven para seguir creciendo como triatletas y con su formación para poder verlas próximamente en pruebas de Copa del Mundo y Series Mundiales y a partir del año que viene en la lucha por las plazas olímpicas para Tokyo 2020.