La empresa balnearia Termas de Cuntis ha renovado por tres años el patrocinio del canoísta local Diego Romero, que acumula títulos y medallas de rango internacional. El año pasado fue tercero en la Copa del Mundo de 5.000 metros y subcampeón de la Copa del Mundo de Marathon (26 km). Además, quedó en el cuarto puesto preolímpico, a sólo una plaza de meterse en las Olimpiadas de Brasil, y fue octavo en el europeo de 1.000 metros, entre otros muchos títulos y medallas.

Romero entrena a diario en el Centro de Tecnificación de Pontevedra, sesiones que combina con su club de piragüismo de O Grove. Esta temporada aspira a clasificarse para disputar el mundial en la categoría de canoísta 1 en distancia de 1.000 metros y a conseguir resultados significativos en otras muchas regatas internacionales. De hecho es el campeón del último descenso del río Sella.

El deportista destacó que el apoyo de las Termas, que le ayudan a afrontar "costes" y a recuperar con "tratamientos".