El Squash Pontevedra ha comenzado de la mejor forma posible la temporada. El conjunto lerezano logró una gran participación en las categorías sub-11, sub-15 y sub-19 del Campeonato Gallego, celebrado el pasado fin de semana en el complejo del Club Squash de Santiago de Compostela.

El oro gallego sub-19 fue para Pablo Quintana. El depostista que llegaba al evento después de haber conseguido una medalla de bronce a nivel nacional una semana antes, logró superar a su compañero de club Gonzalo Romero, que fue plata. En la misma categoría, Lucía Fernández fue cuarta en el apartado femenino.

Mientras, en la categoría sub-11 también hubo duelo pontevedrés en la final. Iago González venció a Pablo Caínzos. Ángel Centeno fue sexto, Antonio Rey séptimo y Luis Centeno, octavo.

En el sub-15, Andrés Vázquez se tuvo que retirar por lesión cuando luchaba por ser quinto.