El Leis logró por fin la tan ansiada victoria. El conjunto pontevedrés derrotó al San José salmantino en su complicada cancha y respira después de seis derrotas consecutivas.

Sin embargo, no fue un partido fácil para el cuadro dirigido por Cossío.El Leis siempre estuvo por delante, pero vio cómo el San José era capaz de empatarle hasta en tres ocasiones. Y eso que los jugadores del equipo pontevedrés acumularon una renta de dos goles en varios momentos del encuentro.

Tras ponerse 2-4 al poco de comenzar el segundo acto, el San José empató en el fatídico minuto 29. Sin embargo, el Leis sacó carácter y logró sobreponerse a la insistencia local. Rubén colocó el 6-6 en el minuto 35 y en los últimos 60 segundos, Víctor Méndez encontró un gol agónico para dar oxígeno a su equipo.