El Club Baloncesto Arxil se trajo una meritoria victoria de Valladolid (55-58) después de una gran remontada en último cuarto que pudo certificar en el último minuto.

Las verdes fueron inferiores en la primera parte y poco a poco lograron reducir distancias en el marcador para dar la estocada en los momentos decisivos. No en vano, el equipo que entrena Mayte Méndez tuvo que apretar los dientes para no irse del partido a las primeras de cambio, ya que a los tres minutos ya perdían por 11-2.

Al Ponce Valladolid le duró la gasolina hasta el descanso y ya en el tercer periodo las lerezanas pusieron toda la carne en el asador para ir a por la victoria y soñar con una remontada que vieron más que posible cuando a falta de minuto y medio para el final se colocaron con empate (55-55).

En ese último minuto, el cuadro verde hizo valer su mayor experiencia en la categoría para atar una victoria con valor doble por el esfuerzo de la remontada.