El Poio Pescamar superó por 6 a 4 a domicilio al Gironella con el que se distancia en la zona templada de la clasificación y de paso le devuelve la derrota de la primera vuelta.

El conjunto rojillo comenzó anotando muy pronto a través de un disparo desde la frontal del área de Jenny en el primer minuto de juego. Las conserveras siempre fueron por delante en el marcador en la primera parte y pronto se pusieron 0-3, pero el Gironella reaccionó y consiguió reducir distancias antes del descanso (2-3). Tras la reanudación el partido se igualó llegando incluso al empate a cuatro pero Claudia a la salida de un córner y Ro, cuando las catalanas jugaban ya con juego de cinco, establecieron los tantos de la victoria visitante.