La mejor versión del Cisne en la primera parte no bastó ayer para frenar al Valladolid. El encuentro que finalizó por 32-27, estivo marcado por los buenos 30 minutos que realizaron los de Edín Covelo, que incluso llegaron a mandar en el marcador en buena parte del periodo (3-6 en el minuto 5 y 13-15 en el minuto 26). Y eso teniendo en cuenta que en frente estaba uno de los mejores equipos de la categoría.

Los locales empezarían a achicar en el marcador en los momentos finales de la primera parte y, salieron como una auténtica apisonadora tras la reanudación pasando del 13-15 del minuto 26 de la primera parte al 21-16 del 4 de la segunda, con una ventaja que sería definitiva al final del encuentro.