La jornada de este fin de semana trajo cara y cruz para los equipos absolutos del Leis, que jugaron en Pontevedra.

En el caso de los chicos, el derbi ante el Bueu se decantó del lado local (4-2) con una trabajada victoria que no pudo materializarse hasta pasada la media hora del encuentro, cuando un tanto de Raúl Jiménez desbloqueó el empate reinante en el marcador y reflejó en el electrónico la superioridad que se estaba viendo en la pista. Este tanto sentó como una losa a los de O Morrazo que encajaron dos goles más, obra de Gustavo y Dani, y sólo pudieron maquillar el marcador para el definitivo 4-2.

Derrota femenina (3-1)

El Leis-Marcón FS no pudo confirmar la mejoría de su juego y seguir la línea de buenos resultados que había conseguido en los dos últimos desplazamientos, en el partido que esta semana les enfrentó en casa al Simancas. Ni la actitud, ni el juego fueron los idóneos para poder competir ante un rival al que, sin hacer un gran juego, le llegaron 10 minutos para hacer sus tres goles y mostrar todos los defectos del equipo local, impreciso en ataque y blando en defensa. Mar fue la autora de gol local que puso un tempranero empate a uno en el marcador a los cinco minutos, que acabó siendo insuficiente.