La pelota fue caprichosa anoche con el Marín Ence Peixegalego en su visita al Carrefour El Bulevar de Ávila en el partido que finalizó con un 64-62. Tras lograr reducir la ventaja de 6 puntos que tenían los de casa a falta de minuto y medio para el final (62-56) hasta un esperanzador 64-62 con minutos para un último lanzamiento, el balón no quiso entrar para forzar una prórroga que le permitía al Marín seguir luchando para alcanzar la primera victoria de la temporada.

El encuentro empezó con un Marín bien colocado en el campo, mandando en el marcador ante un desajustado Ávila para ir al 7-14 al concluir el primer cuarto. En estos momentos Green liberaba al Marín, ante los locales, que estaban teniendo una suerte aciaga en el tiro a canasta. El segundo periodo arrancó con los dos equipos con una fuerte defensa, dificultando el tiro, y fue en esta dureza donde los locales fueron recuperando los puntos perdidos hasta el momento, llegando al descanso con un empate a 26 gracias a la gran actuación Seburumbi, que acabaría el partido con 6 puntos, 12 rebotes y una valoración de 17. Gobernaba el Ávila en el marcador hasta un 49-37 a falta de un minuto que parecía definitivo. En los últimos diez minutos, el Marín se aproximó pero Ferreiro falló el tiro para el empate a 64.