El Club Deportivo Bueu se vio superado de forma ajustada por el Vilaboa (1-2) en un partido que los de Jaime Herbello afrontaron muy mermados de efectivos -con solo 14 futbolistas en la convocatoria- y en medio de una protestada actuación arbitral. Los locales se quejaron del gol anulado a Álex con el 0-0 por juego peligroso y reclamaron posteriormente un posible penalti a Lito con el 0-1. Asimismo, tampoco estaban de acuerdo con los dos goles visitantes, pidiendo fuera de juego en el primero y una falta en el segundo.

Por lo demás, el choque no fue excesivamente lucido y tras el 1-2 los de Jaime Herbello tuvieron dos buenas ocasiones para igualar la contienda, una de ellas en las botas del portero suplente Peru, que actuó los últimos minutos como delantero ante la falta de efectivos.

Figueirido

Por otra parte, el Cruceiro extendió una semana más su poderío goleador y se impuso por 1-4 al Figueirido en un choque que resolvió en el segundo tiempo.