El Teucro no pudo cumplir ayer en Puente Genil el pronóstico de "llegar con el marcador apretado a los minutos finales" que anticipaba el jugador David Chapela en la previa del encuentro y cayó con justicia en Córdoba ante un equipo local que estuvo por delante en el marcador en todos los parciales.

Los de Quique Domínguez aguantaron el envite local hasta mediada la primera mitad con un marcador igualado de empate a seis goles pero a partir de ahí los andaluces comenzaron a abrir brecha en el marcador, con una linea ofensiva en la que los goles estuvieron muy repartidos, y el Teucro fue a remolque el resto del encuentro incapaz de lograr siquiera poner las tablas de nuevo y marchándose a los vestuarios con una renta de cinco goles en contra.

Tras la reanudación el conjunto teucristas empezó más metido en el partido y llegaron a acortar distancias en el marcador hasta ponerse a falta de 13 minutos para el final a un solo tanto (23-22). La reacción tras el peligroso acercamiento de los lerezanos no se hizo esperar y en ocho minutos los andaluces volvieron a poner tierra de por medio para echar por tierra todo el esfuerzo de un Teucro que se volvió a ver a cinco goles del empate para jugar los últimos cuatro minutos de encuentro, una distancia que tan sólo consiguieron reducir en un dígito.

Los principales estandartes en anotación de este inicio de temporada, el capitán Carlos García y el centra David Chapela no tuvieron ayer su mejor tarde y se quedaron en dos goles el primero y un único tanto el segundo, algo que su equipo notó esta vez en ataque, siendo el principal goleador para los azules (y del encuentro) en el día de ayer un hombre poco habitual en estas estadísticas como Iván Fernández.