El Poio Pescamar recuperó las buenas sensaciones y logró una clara victoria en Salamanca ante el Universidad, último clasificado, que le permite seguir la estela de los aspirantes al título de liga.

Fue un partido con muchas alternativas en el marcador y con muchas ocasiones de gol, aunque desde el primer momento las de Marcio Santos llevaron ventaja en el marcador tras el tando conseguido por Ceci, a los 12 minutos. El rival apretó y logró marcar en la jugada siguiente para llegar al descanso con empate.

A partir de ahí, las pontevedresas se pusieron el mono de trabajo y eso le permitió llegar al minuto 30 con una ventaja de 1-5 que era decisiva para el marcador final. A partir de ahí, el Leis bajó su presión y eso le permitió al Universidad de Salamanca maquillar el resultado final.