baloncesto | Primera FEB
El partido decisivo del COB se podrá vivir en el Pacito a través de una pantalla gigante
El equipo se juega su pase al ‘playoff’ en su visita al Gipuzkoa, pero la afición podrá disfrutar del partido de una forma alternativa

Un entrenamiento de pretemporada del Club Ourense Baloncesto en el Pacito. | Iñaki Osorio
sergio gil pazos
Este viernes, el Club Ourense Baloncesto, en colaboración con la Diputación de Ourense, celebrará una ‘fanzone’ muy especial en el Pacito, donde instalará una pantalla gigante para poder seguir en directo el decisivo partido frente al Gipuzkoa Basket, último de la temporada regular, y el más importante de todos, en el que el equipo intentará conseguir el ansiado pase al ‘playoff’ de ascenso a la ACB.
Las puertas abrirán a partir de las 20:15 horas. El acceso será gratuito, pero con aforo limitado, por lo que será necesario retirar invitaciones previamente en las oficinas del club.
Los horarios para recogerlas son: jueves de 9:00 a 13:00 y de 15:30 a 19:00 horas; y viernes de 9:00 a 13:00 y de 17:00 a 20:00 horas, justo antes del inicio de la fiesta.
El bar permanecerá abierto durante todo el evento, para amenizar el ambiente de una jornada de tensión, pero también de disfrute.
- Síntomas para descubrir a tiempo la enfermedad más mortífera y difícil de diagnosticar
- Desaparece en el Atlántico un piloto de Redondela afincado en Vilagarcía
- ¿Qué es el neumotórax bilateral, la lesión pulmonar que le causó un fisioterapeuta a una joven de Ourense?
- Dos empleados llenaban de gasolina el depósito de sus coches con la tarjeta de la empresa
- Pesquerías Nores emitió despachos falsos al menos durante ocho mareas
- Melody, a lo bonzo: Austria gana Eurovisión frente a una España que se autoinmola por enésima vez
- El pediatra Carlos González, sobre cómo conseguir que los hijos estudien: «Matamos su deseo de estudiar»
- Vigo logra un inesperado apoyo para ser sede del Mundial 2030 desde el otro lado del Atlántico
«¡Un poco más, por favor!»

«Al pan, pan, y al vino, vino»: el sector celebra su gran cita anual

Un viaje por el dulce legado de Rías Baixas
