Las de Pablo Pérez vencieron por la vía rápida al Coslada

Las ourensanas ante el Coslada en O Pompeo. |  // FERNANDO CASANOVA

Las ourensanas ante el Coslada en O Pompeo. | // FERNANDO CASANOVA / l.g.

l.g.

El Aceites Abril Voley Ourense cumplió sus objetivos en el cancha de O Pompeo. Allí recibía al Nuevoespazio Coslada y, allí, quería deshacerse del mal sabor de una ajustada derrota en tierras madrileñas ante el Rivas, con la intención de no perder de vista los puestos altos de la clasificación. Fue dicho y hecho para las de Pablo Pérez, que no dejaron dudas con un solvente 3-0.

El primer set fue muy igualado y las ourensanas se lo llevaron por un apretado 25-23. La misma tónica que se dio en el segundo tiempo aunque con un mayor cansancio de las visitantes, lo que propició un 25-21. Y todo por sentenciar en la última manga: 25-19. Con las madrileñas de más a menos las ourensanas dejaron tres puntos más en casa y se reencontraron con la senda de la victoria.