Fútbol - Preferente Sur
Reparto de puntos en Os Carrís
Los azulones tuvieron el encuentro a su favor, con un gol de Parrilla, hasta que al borde del descanso Fontán logró la igualada
l.g.
La Unión Deportiva Barbadás decidió adelantar su encuentro del fin de semana para el día de ayer con la intención de tener un mayor descanso hasta la prósima cita el jueves. Lo mismo hicieron los otros don conjuntos de la cabeza de la tabla, Portonovo y Juvenil, por lo que los azulones tenían la oportunidad para acostarse como líderes de grupo. Pero no fue así, en Os Carrís se repartieron los puntos con el Céltiga.
Los de Agustín Ruíz salieron a por todas con el chute de confianza que les otorgaba la remontada del último encuentro ante el Cultural Areas, y con esa ambición se hicieron rápido con el dominio del juego y la posesión del esférico. Una ventaja de la que Parrilla se encargó de sacar provecho en un disparo desde dentro del área con menos de diez minutos transcurrido. Acertó en las mallas de un meta que vio pasar el balón, pero fue incapaz de alcanzarlo. 1-0 antes del descanso.
A la reanudación,se volcaron los visitantes en asedio, desde los primeros compases y aragón tuvo que emplearse a fondo. Libró la meta hasta los últimos minutos,un centro de banda rematado por Fontán hacía el empate antes del silbato.
- Estos son los minutos que hay que caminar al día para conseguir adelgazar: muchos menos de los que te imaginas
- El sorprendente cambio físico de Ivonne Reyes tras su derrota judicial contra Pepe Navarro
- Marta Riesco anuncia que va a ser madre: "Un maravilloso viaje
- Aena se pronuncia tras el altercado de Piqué y Clara Chía en el aeropuerto de Madrid
- Un juez cervecero colombiano prueba por primera vez la Estrella Galicia y la Mahou: su clara sentencia tras la comparativa
- La rotonda de la vergüenza, en Redondela: la Guardia Civil multa mientras los conductores circulan por socavones
- Juan Carlos I obligado a alargar su estancia en Sanxenxo por problemas de salud
- “He vivido en Galicia una de las mejores experiencias gastronómicas del mundo”