No pudo ser para las jugadoras del Codigalco Carmelitas. El equipo que dirige Suso Garrido abandona la fase de ascenso a la Liga Femenina 2 a pesar de haber vencido en el último partido ante el Ponce Valladolid, quien sí pasa de ronda.

Las ourensanas vencieron en casa ante su afición, así lo dicta el resultado del electrónico con un ajustado 64-63, que además habla de la igualdad entre dos grandes equipos, pero lo cierto es que la cifra fue insuficiente para los intereses del club, y es que en el partido de ida las pucelanas se hicieron con la victoria por un 63-57, lo que obligaba alas ayer anfitrionas a triunfar por más de siete puntos.

Antes del descanso parecía complicado pero no imposible, las locales se hacían con el partido sellando un 43-34. Pero los minutos pesaron y había mucho en juego para ambos rivales, ninguno era capaz de establecer una renta como la de la primera parte, 62-59 fue la máxima distancia, 64-63 la despedida.