Volvía el Sala Ourense a la competición, y lo hacía en la cancha de un siempre duro Leis Pontevedra.

Primeros minutos de tanteo y presión alta. La primera parte transcurría muy intensa y sin ocasiones claras, pero, Bermejo, en el minuto 14, tras un gran pase de Guerra, ponía el 0-1 en el marcador. Le duró poco la ventaja, en el minuto 16, marcaba Cley para el Leis Pontevedra. Con el 1-1 al descanso.

A la reanudación siguió haciendo daño Cley, tanto así que llegó a marcar tres goles consecutivos poniendo en seria desventaja a los de Óscar Vivián que no eran capaces de encontrar su camino a la red rival.

Así, a falta de siete minutos para el final y con el 4-1 en el marcador, Vivián dispuso el juego de cinco pero arriesgaron sin fortuna, lo que propició que el conjunto local aumentara el marcador, con goles de su portero Álex, en el minuto 37, y de Simón y Mario en el minuto 39 con un amargo regreso a la Liga.