El Ourense Envialia se clasifica en la Copa de la Reina. El equipo se enfrentó ayer ante el Leganés en Os Remedios. En el pabellón local comenzaron dominando las locales pero, poco a poco, el Leganés complicó la jornada con posesiones largas con las que sacaron rédito: un saque de esquina de Isa al interior del área sirvió para que Puche empujase el balón y pusiese por delante a las pepineras, jarro de agua fría para las anfitrionas.

Con el 0-1 en el marcador lo intentó un disparo lejano de Jenny Lores pero se marchó por encima del larguero, sin rendirse lo intentó de nuevo Lores pasando a Judith Pedreira que se quedó sola ante la portería pero al descanso el Leganés se marchó con ventaja después de un partido igualado.

Nada que ver tuvo la segunda parte, Chiky puso el empate en el marcador con un disparo cruzado y en igualdad de condiciones el ritmo provincial superó a las visitantes, gol de Judith, tanto de Chiky y sentencia de Laura Uña.