El Sala Ourense cayó en el Paco Paz ante el A Estrada en un partido al que los de Óscar Vivián llegaban limitados por las ausencias y que se decidió en los segundos finales.

Era una cita importante para los ourensanos que buscaban tres puntos para dar el salto a la zona noble de la clasificación, por ello salieron con ambición a una pista que, sin embargo, se inclinó a favor de los visitantes: pasados escasos tres minutos del inicio del choque recibían el primer tanto.

Pero los locales, que fueron de menos a más conforme avanzaba el duelo, encontraron el empate gracias a una jugada personal de Raúl Rivero con la que se marcharon al descanso.

A la reanudación, los ourensanos se sobreponían a las adversidades y lograban ponerse por delante gracias a Allariz, 2-1. Pero, con el juego de cinco por parte de ambos equipos, A Estrada logró marcar la diferencia, Moro ocasionaba el empate a falta de diez minutos y, sobre la bocina, Samu puso el 2-3.