Resultado engañoso para quien sólo vea el marcador, así se podría resumir el encuentro que vivió el Ourense CF en el Manuel Candocia. Aún no habían pasado diez minutos de juego y comenzó adelantándose el conjunto local, a la salida de un córner Cabarcos abría el marcador. El ritmo era fluido y las aproximaciones con peligro igualadas en ambas partes del campo, en el minuto 20 fue la primera del Ourense. Se marchó al palo. Con las ideas claras el empate no tardó en llegar, también a la salida de un córner, 1-1, hizo Amín para el descanso. Tras la reanudación aunque el dominio era compartido el acierto era de los locales. Pablo Rey, de falta directa, puso distancia en el electrónico, 2-1, de nuevo se adelantó el Somozas, 3-1 y aún con ese disgusto Marcos Álvarez hizo el 4-1. 3 goles en menos de 10 minutos y poco tiempo para reaccionar, en el 90 fue el segundo tanto pontino.