El Atlético Arnoia ha sufrido su segunda derrota ante un Silva con la capacidad suficiente de rentabilizar su único gol, el único de todo el partido, encajado en el ecuador de la primera mitad.

Salieron enchufado los hombres de Iván González esforzándose por atacar, aunque aún más por defender, ante un equipo visitante que no se amedrentó ni por las medidas del fortín del conjunto pimentonero ni por una afición dispuesta a apoyar a los suyos en todo momento. Pese a todo ello los de Bardanca fueron capaces de encontrar la oportunidad del partido después de unos 20 minutos con poca actividad en cualquiera de las áreas, fue Joaquín el que adelantó a loscoruñeses en el minuto 25 obligando a los de la comarca de O Ribeiro a poner una marcha más para evitar dejarse 3 puntos en casa.

Al descanso 0-1 y aunque al regreso González aumentó el peso ofensivo con Obenza o Kike el resultado no varió.