El Sala Ourense terminó la temporada haciendo los deberes, consiguiendo sumar 3 puntos que le permiten renovar convenio con la Segunda B.

Los de Óscar Vivián salieron enchufados a la cancha conscientes de la responsabilidad del encuentro. Abrió el marcador Arturo y dos paradas de Toki, que se despedía del conjunto, evitaron el empate. A sus paradas aparecía, para remar a favor, Bermejo, dos tantos de su bota más uno en propia del San Cucao daba lugar a un 4-1 para el descanso.

En la segunda parte los ourensanos confiados y motivados apretaron para cerrar el partido con un contundente 7-1 que se transformó en 7-2, pero con el mismo guión: plantilla y grada animada y celebrando una peleada permanencia en un duelo final que tuvo como broche de oro la participación de los 14 jugadores de la plantilla.