El Polígono logró vencer ante uno de los favoritos por el ascenso, el Barbadás.

Los amarillos ejercían de locales y bien plantados en su campo consiguieron romper a los azulones antes del descanso haciéndoles encajar el 2-0. Sentó como jarro de agua fría pero el conjunto de Agustín Ruíz supo reponerse durante el descanso y regresar en la segunda parte buscando un empate que. aunque no se consiguió, sí marcaron un tanto; en el minuto 85 gol de honor, un saque de banda era rematado de cabeza por Nespereira y Suso no podía hacer más, 2-1 en el Antonio Blanco.

En el José Arjiz

El Velle se trasladaba a tierras de Verín para disputar el encuentro de la jornada ante el conjunto de Manel Vázquez.

Los locales comenzaron abriendo el electrónico pero había igualdad en el campo y los visitantes no tardaron en ponerse por delante. A pesar de ello el Verín tenía ganas y ambición y fueron capaces de lograr un empate, 2-2 que finalmente sentenciaron con un tercer tanto a su favor, 3-1.

A Queixeira

Los de Juanjo Vilachá obtuvieron en casa una nueva victoria, esta vez ante el Nogueira de Ramuín que veía antes del descanso el 1-0 desde la bota de Senén y sufría la sentencia en el 85 con el 2-0 del equipo del Ribeiro.