El Ourense Envialia se desplazó hasta Madrid para jugar la Copa de la Reina, una misión que no lograron porque ya en el primer duelo de cuartos, las vigentes campeonas, el Pescados Burela, las eliminó.

Abrió el marcador Cami en el minuto 9 recibiendo como respuesta la mejor jugada del Envialia, un pase de Jenny Lores a Iria Saeta quien fusilaba la red de Sandra Buzón. Pero poco duró la alegría para el conjunto de Morenín. Luisa Mayara aparecía para poner el segundo de las de Burela, el tercero fue un robo de posesión de Peque que produjo el gol de Ale y el cuarto, antes del descanso, tuvo como dueña a Jane.

Misma suerte corrieron con la reanudación del encuentro, Dani marcaba el quinto, Bea el sexto, Peque el séptimo, Jane el octavo y ya casi sin tiempo, portera jugadora para el Envialia y su segundo gol gracias a Iria Saeta, pero no dio para más, 9-2 y despedida.