La UD Ourense salió al campo de O Couto queriendo hacer de su casa su fortín y consiguiéndolo en el minuto 9 cuando Charli, de penalti, abría el marcador.

Sin embargo, el gol que tendría que haber servido para alcanzar una racha positiva, sirvió para despertar al Paiosaco.

Diez minutos más tarde recibían la respuesta de los visitantes. Alentado el Paiosaco, pasados otros cinco minutos, se queda en un mano a mano entre Atanes y Jesús Sayes en el que vence y comienza el peligro para la UD Ourense con el 1-2.

Al regreso del descanso los visitantes siguieron sentenciando y del pie de Adrián Otero vieron alejarse las posibilidades de permanencia con el 1-3.

Entonces apareció Gabi Sanin y logró levantar la grada con un balón de oxígeno y esperanza, 2-3 en el minuto 74, un tanto que fue suficiente para que Charli cogiese confianza y, de un cabezazo, consiguiese el empate en el Couto.

Recibe doble amarilla Casariego quedándose con uno menos el Paiosaco y con la ventaja numérica aparece Litos para adelantar a los suyos en el marcador, 4-3.