El dominio claro de los ourensanos se hizo con la victoria en el Paco Paz frente al Domotec León.

En la primera parte, a excepción de 5 minutos en que tras un tiempo muerto del técnico leonés el partido se igualó, el ritmo estaba marcado por los locales que llegaron al descanso con un 3-0 gracias a Allariz, Fer y Óscar Alcantarilla.

En la segunda parte no hubo un giro de guión. El Sala Ourense  continuó ejerciendo un gran juego con el que se situaron en el 5-1 en el marcador, momento en el que, a falta de 6 minutos para el final, los leoneses apostaron por un juego de cinco buscando una mayor presión con esta estrategia Corral ocasionó las mayores ocasiones de peligro para los locales pero no fueron capaces de desbaratar el gran partido visto en el Paco Paz.

Un 5-1 que hace subir dos puestos en la tabla clasificatoria al equipo de Óscar Vivián.