El Paco Paz acogió el encuentro entre el Sala Ourense y el Xove en un partido muy disputado puesto que son rivales directos.

La primera parte estuvo muy igualada quedando el marcador con un 0-0 que a la vuelta del descanso cambió por completo.

El gol inicial fue de los de la Mariña con un balón parado que sacó Manu Jiménez . Reaccionaron rápido los locales y dieron la vuelta al marcador llegando a dominar por un 2-1 al que respondieron los lucenses con otro empate. Otra vez los ourensanos actuaron: 3-2 con ocasiones para cerrar el partido por parte de Martín Otero que estuvo correcto en la faceta ofensiva. Pero, cuando parecía que el partido claudicaba, Quico Otero puso a los suyos con el juego de cinco y lograron el empate. 3-3 en un encuentro que deja buenas sensaciones de cara a la segunda fase donde se cruzarán los equipos gallegos con los asturianos y los de Castilla y León.