El Codigalco Carmelitas ha logrado una merecida victoria en Gijón en lo que ha sido el mejor partido a domicilio del equipo ourensano en lo que va de temporada.

A pesar del esfuerzo de las locales por no facilitarle la jornada a las visitantes, el Carmelitas siempre tuvo el control del juego, de la cancha y del elctrónico en el que en ningún momento se quedó por detrás, manteniendo rentas de 10 puntos que recordaban a los buenos partidos. Aún así, el Gijón no perdió de vista el encuentro haciendo que el resultado antes del descanso fuese de 28-36.

La segunda parte continuó del mismo modo, y, aunque el Carmelitas sacó su máxima renta situándose a 16 puntos por encima, las locales lograron recortar la distancia y colocarse a tan solo 9 puntos a falta de 3 minutos para el fin del juego. El resultado final fue un 49-66 con el que las ourensanas lograrondominar y demostrar su verdadero potencial.