El Sala Ourense mantiene su racha de victorias en el Paco Paz ante el conjunto de A Estrada.

La primera parte puede dividirse en dos fases: los primeros 15 minutos iniciales donde el Sala Ourense dominó y tuvo las mejores ocasiones y los últimos 5 minutos antes del descanso donde los del conjunto de A Estrada reaccionaron al primer gol local, el de Martín Justo, y se mostraron incisivos pero sin ocasionar peligro, al descanso se marcharon con un 1-0 en el marcador.

En el segundo tiempo, gol a los 15 segundos por parte de Allariz, pocos minutos más tarde el de Gus y, a partir de ahí, el peligro para los visitantes con la expulsión de su guardameta Peri al llevarse en una salida defensiva a Adrián Araújo por delante. Gol de Arturo. 4-0 en el electrónico ante el que A Estrada no pudo responder y solo recibir uno más, el quinto, por parte de Allariz que sentenciaba una victoria contundente, con la portería local a cero, y muy buenas sensaciones en una semana que el equipo sumó nueve puntos.