El colista Complutense SPV sorprendió al Hockey Barrocás en la octava jornada de la división de honor B. 2-4 ganaron los madrileños, que supieron sobreponerse al golpe inicial de los ourensanos.

Pasada la media hora se adelantaron los de Roberto Oliveira con un gol de Cristian Sanjinés, pero en muy poco tiempo, minutos 40 y 45, voltearon el marcador los visitantes con los tantos del juvenil Pablo Manuel Román y Joaquín Santa Cruz. Xurxo Cid no faltó a su cita con el gol para volver a equilibrar el marcador, y cuando todo apuntaba a una cuesta abajo para los locales, primero Álvaro González y acto seguido, cuatro minutos más tarde, Pablo Monterrubio, dieron con la puerta y con ello sellaron el triunfo para un equipo que conquistó en Mariñamansa la primera victoria del curso.

De nuevo en casa

Tercera derrota por tanto para un Barrocás que aparece séptimo en la clasificación. La próxima jornada repetirán en casa los ourensanos, frente al Sardinero, el segundo de la liga.