Marchar un tiempo por delante en el marcador, como reclamaba Codeso en la previa, no le dio para ganar al Cidade de As Burgas, sí para empatar, en Las Palmas, lo que es el primer punto en la liga para las verdiblancas.

Sonia Pacios equilibró mediado el primer tiempo el gol inicial del Teldeportivo, antes de que Clara colocara el 1-2 todavía en el primer tiempo. A la vuelta tuvo el tercero Canolich, pero Marta sacó bajo palos. El acoso local tuvo premio con el tanto de Judit Dámaso. Restaban seis minutos y las emociones se comprimieron en los dos finales, cuando Nespereira colocó un 2-3 que rápidamente fue contestado por Benete.