Un exitoso lanzamiento de falta a cargo de Rubén Durán a falta de algo menos de diez minutos equilibró el gol con el que Queiruga, a los siete del segundo tiempo, había adelantado al Arzúa, en el primero de los ensayos de pretemporada de los rojillos. En un partido jugado a un ritmo muy alto para ser el primero del curso, ante algo más de dos centenares de aficionados en las gradas del municipal de O Viso, los ourensanos merodearon más de la cuenta el marco coruñés, con remates de Hugo García con los pies y la cabeza, pero sin llegar al gol. Hasta que Durán soltó un derechazo a la altura de la frontal que el guardameta local ni vio pasar. El 1-1.

Dani Sampayo; Gabi Sanín, Vila, Pablo Corzo, Varo; Manu Blanco, Isi, Migui; Carlos, Hugo García y Raúl Melo fue la alineación inicial ourensana, que afrontó la reanudación con la entrada de Alfredo, Vieytes, Rubén Durán, Champi, y Carlos de Dios.