Cinco victorias fue el resultado de la participación del Adas Proinor en la competición B de la Copa de España de clubes, en Cáceres. Llegaron de la mano de Paula Iglesias en los 800 metros, con una marca de 2.17:24 minutos; de Susana Arrúa en los 1.500, 4.54:19; de Belén García en los 400 vallas, 1.05:13; de Lola Bouza en el salto con pértiga, 3,51 metros; y de Cristina Trejo en el peso, 12,60.

Igualmente, María Fernández terminó segunda los 400 metros, sólo por detrás de Nora Suárez (58,64), a la vez que Mónica Yáñez fue tercera en la jabalina, 33,15, la misma posición que Celia Carracedo en los 5.000 marcha en pista, 27,21:50.

Las ourensanas flaquearon algo más en las pruebas de relevos, de manera que fueron últimas en el 4x100 (Lina Castro, Belén García, Carmen Rodríguez y Blanca Lorenzo llegaron a meta con un tiempo de 52,74 segundos) y quintas en el 4x400 (Inés Docampo, Susana Arrúa, Nerea Fernández y Paula Iglesias, 4.19:59) en unas carreras que dominó el Bahía de Algeciras.

Segundas por equipos

Por equipos, el Adas Proinor ocupó la segunda posición, por detrás del Bahía Algeciras y por delante del Atlético Intec-Zoiti.

Asimismo, a un paso del podio acabó Blanca Lorenzo en los 100 metros femeninos, 12,96, por los 12,21 de la ganadora, Lucía Carrillo, en tanto Nerea Fernández finalizó quinta la carrera de 200 con un registro de 27,61 segundos. Quinta igualmente terminó Loreto Pacho los 3.000 metros, 11.01:03 minutos, como María Gómez en los 100 vallas, 16,94. Un puesto más abajo ocupó Iria Fernández en los 3.000 obstáculos, 12.54:64, a la vez que Aldara Basteiro cerró la clasificación en altura. También octava fue María Liyuan Vieito en el triple salto.