Vuelta a la normalidad, el Verín volvió a ganar. Le mantiene el pulso, aunque a una distancia notable, un Santa Teresita que hizo lo propio en Os Carris; se queda el Allariz, incapaz de pasar del empate en su visita al Nogueira.

Victoria plácida en el Arjiz, 4-1. Al comienzo del segundo tiempo ya dominaban 2-0 los verinenses, que poco se inquietaron con el tanto del Melias y a falta de un cuarto de hora habían cerrado el partido. Trece son los puntos que llevan de ventaja a un segundo clasificado al que le bastó un gol al cuarto de hora de juego para vencer en su visita al Valenzá. Y en A Tella rescataron un punto los alaricanos, que caían 2-0 nada más arrancar la segunda parte.

Rozó la machada el Molgas, que se quedó en la orilla. 0-3 perdían los locales a la hora de juego. Recortaron en el minuto 62 y más aún en el 90. Les faltó tiempo.